热招项目:公共英语| 计算机等级| 职业资格证| 网络教育学制短| 成人教育| 自考本科保过| 职称代评| 营养师| 人力管理师| 物业管理师| 建筑工程师| 经济师| 会计师统计师|
当前位置:职称评审首页 >> 职称评审 >> 热烈庆贺中国招生认证网成为浙江省国际信息化认证中心

热烈庆贺中国招生认证网成为浙江省国际信息化认证中心

2008-05-04 12:58:19  作者:admin  来源:国家信息化认证中心  浏览次数:334  文字大小:【】【】【
简介:关于与国家劳动保障部合作开展国家信息化人才认证项目的通 知相关各单位:   为加强人才资源能力建设和积极推进专业技术人才执业资格国际互认等有关精神,大力培养我国信息化发展进程中所需要的国际化、高素质 ...

 

浙江纵横教育文化发展有限公司被授权为国家信息化人才资格认证浙江省培训(考试)中心

 浙江纵横教育文化发展有限公司成立于1998年3月,下设温州市罗思迪伦新青年志愿者服务队慈善爱心基地,中国科学院心理大学教学辅导站,2002年与温州大学城市学院开展联合办学,定期举办大型讲座,各种职业培训认证,大学生心理咨询辅导,高级职业研修班,并负责浙江,上海地区网络教育招生。
  二008年4月,中心被授权为国际信息化人才资格认证浙江省培训(考试)中心,负责在全省范围内开展国际信息化人才资格认证的培训考试工作。

关于与国家劳动保障部合作开展国家信息化人才认证项目的
通 知
相关各单位:
  为加强人才资源能力建设和积极推进专业技术人才执业资格国际互认等有关精神,大力培养我国信息化发展进程中所需要的国际化、高素质、复合型专业人才,我中心于2006年10月18日与国家劳动和社会保障部教育培训中心合作在全社会开展信息化人才认证工作。
  该课程是由国内信息化相关领域的知名专家开发,课程体系适合于中国国情。课程涵盖信息化商务管理、信息化技术工程等知识领域。学员经考核合格后将获得国际信息化人才资格认证协会颁发的"国际信息化资格认证证书"同时还将得到劳动和社会保障部教育培训中心颁发的信息化培训证书,学员信息可在劳动和社会保障部教育培训中心网站上查询。为学员建立高品质、高信用度的人才档案。
  该培训项目面向社会,立足于在校学生,服务于企业,为人员择业、人才流动、选拔干部提供建立健全人才信用体系,以便用人部门录用和考核工作人员有一个统一、客观、公正的标准。
                        
                           国家信息化人才资格认证管理中心
二○○六年十月二十日
 


 国际信息化认证协会
International Information Authenticate Association
简介:
  国家信息化认证协会是由中国政府支持的从事人才培训认证交流活动的政府机构。国家注册登记号:35244350-001-01-05-4,协会的宗旨是通过国际间人才交流活动,促进中国IT信息化行业与世界各国的交流与合作,推动中国的社会主义经济建设和社会发展以及国际间友好往来。
  国际信息化认证协会主席为英国人Francis Drake(弗兰克斯·德瑞克),副主席及理事是由政府和科技界德高望重并热心于国际人才交流事业的知名人士组成。目前,国际信息化认证协会已与世界上20余个国家和地区的政府机构、社会团体、研究机构、大学及企业建立了密切的联系与合作,先后要在美、加拿大、英国、德国、日本、澳大利亚、新加坡和中国香港特别行政区设立了十余个办事机构。在聘请具有丰富经验、能为中国产业界解决技术和管理问题的外国专家来华工作,聘请外国教授、学者到中国高等院校、研究机构从事讲学或合作研究,选派中国的专业技术和管理人员赴国(境)外开展交流、培训、研修等方面作了大量工作,为国内外相关组织和团体增进相互了解、开展人才交流、促进国际合作和贸易关系的发展起到了重要的桥梁和纽带作用。国际信息化培训是在国家信息化培训的基础上发展而成的,他汲取了国家信息化培训的经验融合了国际的先进理念,建成了一套适合中国国情的认证体系!

  国家信息化培训是信息产业部树立的一个中国培训认证品牌,国家信息化培训证书是由国家信息产业部、信息化推进工作办公室联合颁发的培训认证证书,此项目融合社会上国际知名厂商的认证项目与一体,创立的国家认可的厂商中立的认证培训体系,他打破了国内培训市场长期以来被国外认证充斥、培训认证各自为政的格局,打造的一艘聚万家之长,容百川之势的培训行业的航空母舰,是国内首次也是唯一带有国徽的认证证书,具有极高的权威性及国家政府认可度。

  信息产业部于2001年6月以信信函[2001]30号的文件形式授予中国电子器材总公司(原电子工业部)开展国家信息化培训项目。旨在全社会普及信息化知识和提高信息化技能,并对符合培训大纲要求,并经考试或考核合格人员,颁发国家信息化推进工作办公室统一印制的《国家信息化培训证书》。国家信息化培训不是以盈利为目的的,他是一个政府行为,而不是一种纯商业行为。

  中国电子器材总公司接到授权后,积极组织人力物力筹措开展此项工作,并成立了永罡*北京中教天地科技中心,全力开展国家信息化培训工作。

  经过一年多的精心组织,国家信息化培训工作取得了较大的成绩,在全国各地开展了多期培训班,培训了几千名学员,有企事业单位经理、厂长;有公务员;有即将踏上工作岗位在校的大学生,学员遍及大江南北,国家信息化培训工作已在全国各地普遍开展起来。

  社会在进步、科技在发展,历史的巨轮驶入了2005年,新的一年,国家信息化培训迎来了新的机遇与挑战,与国际接轨,引进国际信息化的先进思想和理念,已经是摆在 新时代的历史性课题,固步自封、因循守旧终会被时代所抛弃,只有创新、引进才能生存发展,中国的培训认证行业已经驶入到高速前进的快车道,国家信 息化培训正是顺应了时代的发展,与国际信息化认证相结合,开发出了一套适合中国国情的普及型的人才认证体系。

 

 

 

联系地址:国际信息化人才资格认证协会浙江省市级认证中心 翁老师 张老师 舒老师 徐主任

★报名手续

电话 4006-012-808 舒老师QQ:417182800    邮箱:edurzw@qq.com

责任编辑:admin


相关文章
国际信息化人才职业资格认证
国家信息化人才认证证书介绍
中国职业经理人认证申报条件
 

最新文章

更多

· 职称评审种类
· 国际信息化人才职业资格认证
· 热烈庆贺中国招生认证网...
· 国家信息化人才认证证书介绍
· 中国职业经理人认证申报条件
· 劳动部全国统考与非统考...
· 建设部资格证书
· 劳动与社会保障部职业资...
· 会计从业资格证(电算化...
· 上海市技术管理职业资格...

推荐文章

更多

· 职称评审种类
· 国际信息化人才职业资格认证
· 热烈庆贺中国招生认证网...
· 国家信息化人才认证证书介绍
· 中国职业经理人认证申报条件
· 劳动部全国统考与非统考...
· 建设部资格证书
· 劳动与社会保障部职业资...
· 会计从业资格证(电算化...
· 上海市技术管理职业资格...

热点文章

更多